Aktuelles

Der Geschmack des Herbstes: Kürbisgerichte beim Pumpkin-Büffet in unseren Cafeterien

Neben der klassischen Kürbiscremesuppe erwartet die Gäste ein großes Angebot an Kürbisgerichten.
Für jeden etwas dabei: Das Menü bietet kulinarische Köstlichkeiten mit oder ohne Fleisch.
Entdecken Sie die Vielfalt der Kürbisgerichte beim Pumpkin-Büffet am 13. November 2024 in den Cafeterien der Fachkliniken Bernburg und Uchtspringe.

In der kühl-nassen Herbstzeit tun wohlig warme Speisen Körper und Seele besonders gut. Eine Zutat darf dabei auf keinen Fall fehlen: der Kürbis (engl. Pumpkin). Als wahrer Alleskönner eignet sich der Kürbis nicht nur als Halloween-Deko, sondern bietet zudem eine Vielzahl an Zubereitungsmöglichkeiten für leckere Gerichte.
 

In unseren Salus-Kantinen können sich unsere Gäste von dieser Vielfalt demnächst selber überzeugen. Am Mittwoch, 13. November 2024 gibt es in den Kantinen der Fachkliniken Bernburg und Uchtspringe ein Pumpkin-Buffet.
Für 9 Euro kann sich durch ein großes Angebot an herbstlichen Kürbisgerichten probiert werden. Wie wäre es z.B.  mit einer Kürbiscremesuppe als Vorspeise, Kürbis Süß-Sauer mit Hähnchen als Hauptgang und einem Kürbismousse zum Nachtisch? 
 

Kommen Sie vorbei und genießen Sie unser kulinarisches Highlight zur goldenen Jahreszeit!  Ob vegetarisch oder mit Fleisch, hier kommt jeder auf den Geschmack.

Kantinen: Fachklinikum Uchtspringe und Fachklinikum Bernburg
Preis: 9 €
Öffnungszeiten: 11:30 bis 13:30 Uhr

Ansprechpartner: Daniel Becker (Bereichsleiter Catering)
Email: da.becker(at)salus-lsa.de

 

 

 

Übrigens: Bis zum 6. Dezember 2024 läuft noch unsere Kronkorkenaktion in den Salus-Kantinen. Bringen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gern Ihre gesammelten Kronkorken mit und unterstützen Sie damit ganz einfach einen guten Zweck. Weitere Infos dazu, finden Sie hier